Fiori di zucca fritti con acciughe

Ingredienti per 4 persone                                                                                                                                     ……..………………………………. 

12 fiori di zucchine

100 g. di mozzarella di bufala

6 filetti di acciughe

Per la pastella:

100 g. di farina tipo 0

100 g. di fecola 

100 g. di birra (fredda)

100 g.  acqua frizzante (fredda)

sale q.b.

Olio di arachide per friggere                                                                                                                                  …………………………………….

Pulire, lavare i fiori di zucca togliere il pistillo senza rompere il fiore e asciugare.  Per il ripieno, tritare la mozzarella insieme ai filetti di acciughe. Farcire i fiori di zucca con il composto. Per la pastella, mettere la farina in una ciotola, la fecola, il sale, unire l’acqua e la birra necessaria per ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciar riposare 5 minuti e immergerli nella pastella. Friggere in abbondante olio e a fuoco vivo e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello