Fiori di Zucca all’Acciuga

Ingredienti per 4 persone
…………………………………….
12 fiori di zucchine
100 g. di mozzarella di bufala
6 filetti di acciughe

Per la pastella:
100 g. di farina tipo 0
100 g. di fecola di patate
100 ml d’acqua gassata
100 ml di birra
Olio di arachide per friggere
…………………………………….

Pulire, lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo e asciugare.
Per il ripieno, tritare la mozzarella insieme ai filetti di acciughe.
Farcire i fiori di zucca con il composto.
Per la pastella, mettere la farina in una ciotola, la fecola di patate, la birra e l’acqua necessaria per ottenere un composto semiliquido. Lasciar riposare per 20 minuti. Immergerli nella pastella. Friggere in molto olio e a fuoco vivo e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Carrello