Bruschetta Pomodoro e Acciughe

Bruschette al pomodoro e acciughe

Ingredienti per 4 persone
…………………………………..
8 fette di pane raffermo
2 spicchi d’aglio
4 pomodori maturi
2 cucchiai (20 ml) di olio d’oliva extravergine
50 g di filetti d’acciuga sott’olio
……………………………………

Abbrustolite le fette di pane dalle 2 parti, finché sono dorate. Soffregatele con l’aglio
finché sono calde. Tagliate a metà i pomodori e passateli sul pane in modo che ne
assorba succo e semi senza però impregnarsi troppo.
Tagliate i pomodori rimasti a cubetti e disponeteli sulle bruschette. Versate su ogni
fetta un po’ d’olio e deponetevi i filetti d’acciuga, scolati e tagliati a fettine.
Aggiungete sale e pepe e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello