Orecchiette alle cime di rapa con acciughe

Ingredienti per 4 persone                                                     

…………………………………..                                          

400 g di orecchiette

800 g di cime di rapa                                                                  

1 spicchio d’aglio                                                                 

80 g di filetti d’acciuga sott’olio                                                             

4 cucchiai di olio d’oliva

sale q.b.

……………………………………

Portate ad ebollizione in una pentola 3 litri d’acqua salata. Pulite, lavate le cime di rapa. Immergete nell’acqua bollente. Cuocete 5-6 minuti e scolate.  Scaldate l’olio in una padella con l’aglio, unite i filetti d’acciughe e fate rosolare. Aggiungete le cime di rapa e lasciateli insaporire 5 minuti.. Portate ad ebollizione 3 litri d’acqua. Lessatevi le orecchiette per 8 minuti. Scolate le orecchiette, mettetele in padella facendoli insaporire, spegnete il fuoco e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello